Laschek? ... Poststreik? ... Oder beides?

Daran kann CDU-Landeschef Armin Laschet nun nicht auch noch schuld sein: Bei der Universität in York gingen jetzt auch 12 Examensklausuren auf dem Postweg verloren. Der Uni ist dies ausgesprochen peinlich, lässt sich aber leider nicht mehr ändern. Deswegen müssen die betroffenen Studierenden eine Abhandlung mit mindestens 2000 Wörtern neu verfassen.

prall gefüllte Hörsaalränge in der UniWegen der Unannehmlichkeiten und dem zusätzlichen Aufwand erhalten sie von der Universität eine Entschädigung von je 500 £. Angesichts dieser Vorgehensweise würden sich unsere Studenten in Münster einen Prof. namens Laschet und eine Uni wie die von York wünschen. 500 £ entsprechen nämlich aktuell fast 700 € - und die nimmt man doch gerne mit für 2.000 bis 2.500 Worte.

Der Link zum Artikel der York Press.